1000 дворов 10 августа 2012

3 августа в Арамили открыты 2 площадки в рамках областного проекта «1000 дворов».

Во дворе дома № 8 по ул. Ломоносова в микрорайоне «Мельзавод» и на ул. Кольцевой в поселке Светлый установлены новые детские горки, качели, беседки, карусели.

— В первую очередь хочу сказать спасибо жителям, которые активно помогали в благоустройстве своего двора, — говорит глава Арамили Александр Прохоренко. — Конечно, нельзя сказать, что нам удалось довести территорию до идеального состояния. Всегда хочется сделать что-то еще. Но все же это положительный факт. Я ставлю задачу, чтобы в нашем городе у любой мамы с ребенком в шаговой доступности появилась детская площадка для прогулок и общения детей.

Площадки открыты, но, как выяснилось, работы во дворах продолжатся. По просьбе жителей прямо на месте Глава города дал поручение дополнительно установить перед домом на Ломоносова, 8 турники и волейбольную сетку.

— Ребята у нас активные, много занимаются спортом. И хотя в скором времени мы открываем в Арамили министадион, мы должны создавать условия для здоровой физкультуры и во дворах. Хорошую инициативу арамильцев мы всегда будем поддерживать — уверен Александр Прохоренко.

Комментарии (0)

Добавить комментарий


×Заполните все поля, для того, чтобы оставить комментарий, либо вы можете авторизоваться или зарегистрироваться
×Комментарии, содержащие ненормативную лексику, либо некорректные, оскорбительные, компрометирующие высказывания, будут удалены.
можно использовать html-теги
Ж К __ — A IMG

Я согласен с условиями соглашения

  1. Чтобы оставить комментарий, нужно заполнить полные контактные данные или зарегистрироваться.
  2. Представленная при регистрации информация хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных. Другие пользователи будут видеть ваши имя и фамилию.
  3. Автоматическая регистрация не допускается.
  4. В регистрации может быть отказано, если в анкете используется ненормативная лексика и её производные. Изменения, вносимые в личные данные, могут проходить премодерацию.
  5. Общий размер одного комментария не может превышать две тысячи знаков.
  6. Принимаются комментарии только на русском языке.
  7. Комментарии могут проходить премодерацию.
  8. Комментарий не будет опубликован, если:
    • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, ущемляет права меньшинств, нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
    • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
    • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию;
    • нарушает любые применимые нормы права;
    • содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение (сообщения, содержащие нецензурную лексику, удаляются автоматически);
    • содержит жалобы, просьбы личного характера, сообщения и прошения, связанные с персональными жизненными ситуациями и требующие ответа;
    • является петицией или посланием, носящим характер петиции;
    • носит отвлечённый характер;
    • не содержит законченного высказывания;
    • смысл текста трудно или невозможно уловить;
    • текст написан по-русски с использованием латиницы;
    • текст целиком или преимущественно набран заглавными буквами;
    • текст не разбит на предложения.
  9. Регистрация пользователей, систематически нарушающих правила, может быть аннулирована.
  10. Пожалуйста, пишите грамотно. Комментарии, в которых проявляется неуважение к русскому языку, пренебрежение его правилами и нормами, блокируются вне зависимости от содержания.
  11. Сообщение может быть отредактировано без нарушения общего смысла и логики комментария, в нём могут быть исправлены явные опечатки.
  12. Комментарий может быть перемещён в другой тематический раздел.
  13. Просим вас воздержаться от использования в комментариях ссылок на другие сетевые ресурсы, документы, изображения, видеофайлы. Такие ссылки могут быть удалены модератором.